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3 weeks ago
I Dolci di Doo

Vi segnalo un tappetino di buona qualità ad un ottimo prezzo https://amzn.to/2GKTZE9 (dimensioni 50x40cm), utilissimo per stendere pasta frolla, pasta di zucchero ecc ma anche per cuocere i nostri biscotti in forno 😉

TAPPETINO IN SILICONE

Comodo e utilissimo per stendere e cuocere tutti i nostri impasti da forno, ma anche per giocare con la pasta di zucchero senza che si attacchi al piano di lavoro! 🍭🍭🍭
Ci sono milioni di colori e formati diversi per ogni esigenza!
Qui qualche esempio https://amzn.to/2KyXkVZ

3 weeks ago
I Dolci di Doo

Vi segnalo 3 spatole in silicone di diversa misura ad un super prezzo e spedizione gratuita!🤩💣
https://amzn.to/2UFOqdJ

SPATOLE IN SILICONE

Indispensabili per non graffiare le pentole ma sopratutto per non lasciare nemmeno una goccia dei nostri impasti! Non a caso vengono chiamate anche "lecca pentole"! 🙂
Queste super colorate sono marca Ikea, ma vi consiglio queste a prezzo bomba di Amazon...3 al prezzo di 1! https://amzn.to/2KVeKNr

4 weeks ago
I Dolci di Doo

IDEE PER RICICLARE LE UOVA DI CIOCCOLATO...ecco la prima ricetta che potete fare (io appena sperimentata!👩🏻‍🍳😉)
La dose minore di zucchero si riferisce all’uso del cioccolato al latte; se invece usate quello fondente mettete pure 80gr di zucchero..tutto sta anche a seconda dei vostri gusti!

IDEE PER RICICLARE LE UOVA DI CIOCCOLATO...ecco la prima ricetta che potete fare (io appena sperimentata!👩🏻‍🍳😉)
La dose minore di zucchero si riferisce all’uso del cioccolato al latte; se invece usate quello fondente mettete pure 80gr di zucchero..tutto sta anche a seconda dei vostri gusti!

4 weeks ago
I Dolci di Doo

Ecco un’altra idea per riciclare le uova di Pasqua...il famoso NESQUIK!

Anche in questo caso vi consiglio di regolarvi con la quantità di zucchero in base al vostro tipo di cioccolato (latte o fondente)🤗

NESQUIK Fatto in casa!

Ingredienti:
60 gr Cioccolato fondente
100 gr Zucchero
2 cucchiai Cacao amaro in polvere

Procedimento:
Tritare grossolanamente il cioccolato fondente (mettetelo in frigo un bel po prima perché deve essere bello freddo) e polverizzarlo (col Bimby bastano pochi secondi a velocità Turbo);
Polverizzare anche lo zucchero (in alternativa potete usare direttamente lo ... See more

4 weeks ago
I Dolci di Doo

SETACCIO per Farina

Accessorio indispensabile per non fare i grumi nei nostri impasti..non solo per la Farina, ma anche per Cacao, zucchero a velo e polveri in generale.
Se utilizzo il Bimby non c’è bisogno di setacciare la Farina ma se gli impasti si fanno a mano assolutamente é importante farlo!

Vi segnalo un’offerta davvero conveniente qui su Amazon https://amzn.to/2Dnhhhj (con ... See more

4 weeks ago
Foto del diario

Altra idea su come riciclare le uova di Pasqua!
Un buonissimo #rotoloallanutella davvero veloce e con pochissimi ingredienti! Provare per credere 😉👩🏻‍🍳

Ingredienti:
4 Uova (a temperatura ambiente)
100 gr zucchero
80 gr Farina
1 cucchiaino di Lievito per Dolci (facoltativo)

Procedimento:
con delle fruste elettriche montare per bene le uova con lo zucchero (finché non ... See more

1 month ago
Foto del diario

Aggiornamento!

#riciclareleuovadipasqua
Dopo Pasqua sento spesso questa frase: “oddio e ora che ci faccio con tutte queste uova di cioccolato??” Beh a me non mancano di certo le idee...anche se la soluzione migliore e più veloce é senz’altro quella di “mangiarlo così!” 🤣
Ecco una serie di ricette che si possono fare (elenco che si aggiornerà di giorno in giorno...perché come ... See more

1 month ago
Foto del diario

Altra idea su come riciclare le uova di Pasqua!
Un buonissimo #rotoloallanutella davvero veloce e con pochissimi ingredienti! Provare per credere 😉👩🏻‍🍳
Ingredienti:
4 Uova (a temperatura ambiente)
100 gr zucchero
80 gr Farina
1 cucchiaino di Lievito per Dolci (facoltativo)

Procedimento: con delle fruste elettriche montare per bene le uova con lo zucchero (finché non ... See more

1 month ago
I Dolci di Doo

Alzi la mano a chi manca in cucina ! 🤔👩🏻‍🍳

SETACCIO per Farina

Accessorio indispensabile per non fare i grumi nei nostri impasti..non solo per la Farina, ma anche per Cacao, zucchero a velo e polveri in generale.
Se utilizzo il Bimby non c’è bisogno di setacciare la Farina ma se gli impasti si fanno a mano assolutamente é importante farlo!

Vi segnalo un’offerta davvero conveniente qui su Amazon https://amzn.to/2Dnhhhj (con ... See more

1 month ago
Foto del diario

#riciclareleuovadipasqua
Dopo Pasqua sento spesso questa frase: “oddio e ora che ci faccio con tutte queste uova di cioccolato??”
Beh a me non mancano di certo le idee...anche se la soluzione migliore e più veloce é senz’altro quella di “mangiarlo così!” 🤣
Ecco una serie di ricette che si possono fare (elenco che si aggiornerà di giorno in giorno...perché come sapete io amo ... See more

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